欢迎来到青海网络广播电视台!

硕果累累辞旧岁 欢歌阵阵迎新年

来源:青海网络广播电视台作者:刘羿楠编辑:陈艳发布时间:2018-02-06 查看数0

青海网络广播电视台讯 为进一步普及党的十九大精神,增强企业文化,优质服务水平,2月6日,西宁供水集团11支代表队举行“心中有信仰奋斗有力量”迎新春文艺汇演。

西宁供水公司客户服务中心的客服王丹今天和团队一起,将表演节目《初心永不改供水正芳华》。王丹说:“公司所有员工齐聚一堂,共同恭贺新春。大家通过文艺汇演,表达了自己对美好生活的信心和对未来的美好愿景,希望2018年我们能够在十九大精神的指引下,努力工作,推动供水服务水平再上新台阶。”

职工王盟告诉记者,他主要的工作任务是对西宁市供水管网整个地下管线设施、电子信息图的一个补录、绘制,包括一些老的管网信息补录,新的管网验收采集补充等。坐在他旁边的曾涛,平时主要负责城市管网漏点探寻、管线探测,相当于城市管网的“医生”,哪里有漏水,他们就用专门的仪器设备将漏水点检测出来,配合抢修和维修工作快速并顺利完成。“平时工作繁忙,难得有机会和大家坐在一起,还能观看文艺汇演,特别高兴。”王盟说。

文艺汇演的成功举办,为青海供水集团提供了一次学习宣传贯彻落实党的十九大精神、传递社会正能量、弘扬企业文化的平台,进一步增强了党员干部凝聚力,鼓舞广大群众不忘初心、爱岗敬业,积极投身到城市建设中。