欢迎来到青海网络广播电视台!

文艺演出迎春意,翰墨书法写新年!

来源:青海长云网作者:侯桂青 通讯员 张玉英编辑:陈艳发布时间:2020-01-16 查看数0

青海长云网讯(融媒体记者 侯桂青 通讯员 张玉英)乐都区第二届“青海年·醉海东”春节系列文化活动之文化惠民下基层“送文艺、送春联、拍摄全家福”活动在梦圆居新区(九哈家)隆重举办。丰富多彩的文化惠民活动营造了春节喜庆祥和的氛围,喜迎2020年新春佳节的到来。

1月15日,乐都区梦圆居新区人头攒动、笑声连连,小区广场前聚满了前来观看演出的群众。丰富多彩的节目、演员们精彩的表演让现场观众纷纷为他们鼓掌。虽然没有绚丽的舞台,没有先进的音响设备,但演员们不畏严寒,精彩的表演温暖了现场每一个人的心。

此次文化惠民活动极大的丰富了人民群众的文化生活,演出中演员们以嘹亮动听的歌声和优美的舞蹈歌颂了老百姓的幸福生活,为过年的氛围添彩!

在演出广场周围还搭建有多个年货下乡的摊位,摊位旁挤满了许多前来选购年货的群众。摊位上有花生、瓜子、葡萄干等多种干果还有各类酒,人们忙着选购年货,迎接鼠年的到来。

表演现场,开展的手写春联送祝福的活动,受到了群众们的一致好评。乐都书法家协会的老师们以饱满的热情挥毫泼墨,书写着一幅幅喜庆吉祥、大气磅礴的春联。一幅幅精妙的对联,更加渲染了新春的喜庆氛围。