欢迎来到青海网络广播电视台!

“精准把脉施策,赋能幸福西区” 双创大讲堂主题活动正式启动

来源:青海长云网作者:编辑:鲁海曦发布时间:2020-10-20 查看数0

长云网讯(融媒体记者 张璐)10月20日,由西宁市城西区人力资源和社会保障局主办,青海省科技企业孵化器协会、青海省创业发展孵化器有限公司、西宁市城西区绿色产业孵化服务中心联合承办的“精准把脉施策,赋能幸福西区”双创大讲堂主题活动在城西区绿色产业孵化服务中心正式举办。

活动中,城西区人力资源和社会保障局局长何淑英为城西区绿色产业孵化服务中心2家企业进行“青海省科技型企业”授牌,鼓励企业继续开展科技创新活动,不断加大研发投入,取得新的科技成果,并希望各创客朋友通过此次交流座谈与专家一对一的“把脉问诊”,能够实实在在为企业解决难题,助力企业健康成长,将创新创业融入西区经济社会发展过程当中,最大程度地激发发展活力、催生发展动能、释放发展红利,为建设“幸福西区”赋能助力。

活动还邀请省知识产权局专利管理部部长沈芹研究员,市税务局所得税科科长郭效平、北京长城战略咨询平台发展中心副总监杨洋、等几位讲师,分别以“双创大讲堂”及“把脉问诊,精准施策”交流座谈的方式为企业深度解读传授新时代背景下的创新创业新业态、新趋势和新方向,并进行零距离“问诊”,面对面“开方”,就企业发展过程中企业管理、商业模式优化、业务升级、品牌定位、资源链接、税收政策享受、知识产权申请保护等问题,精准把脉施策。