欢迎来到青海网络广播电视台!

青海首家艾滋病防治中心于今日开工建设

来源:长云网作者:滕萌编辑:马佩玉发布时间:2020-10-18 查看数0

长云网讯(融媒体记者 滕萌)18日上午,青海省首家艾滋病防治中心开工仪式在青海省第四人民医院举行。该项目总建筑面积11074.20平方米,预设医疗床位210张。主要建设内容含基坑支护、地基处理和建筑、装饰、给排水、消防、采暖、通风、绿化等工程,计划工期545天,预计2022年5月建成并投入使用。

青海省第四人民医院副院长 陶宝忠

青海省第四人民医院副院长陶宝忠表示,项目建成后,将极大地推动青海省艾滋病防治工作。陶宝忠说:“一方面可以改善病人住院、救治的环境,另一方面促进艾滋病防治的学科建设。”

青海省第四人民医院院长郗爱旗 

“项目的开工建设,将极大地改善医院的综合环境,提高医院的整体形象。”青海省第四人民医院院长郗爱旗说:“我们要努力把医院打造成管理一流、技术一流、服务一流的现代化专科医院,为医院跨越式发展作出新的更大贡献。”