欢迎来到青海网络广播电视台!

货车路口侧翻,武警紧急救援

来源:长云网作者:通讯员 哈晓东 李少博 曹付贵编辑:侯桂青发布时间:2020-09-22 查看数0

长云网讯(通讯员 哈晓东 李少博 曹付贵)9月21日下午16时许,在武警海北支队机动大队附近岔路口发生一起货车翻车事故。货车因雨天路滑导致翻车,哨兵发现事故后,立即通知武警海北支队机动大队30余名官兵赶往现场展开救援。

大队长带领官兵到达现场后,发现一名女司机被困于侧翻的货车驾驶室内。眼看着雨势越来越大,往来车辆频繁,而货车侧翻在马路中央,如不及时救援,可能会导致更严重的交通事故,官兵们立即对道路进行封控,井然有序地展开救援,确定被困女子无骨折、流血等严重伤情后,官兵们把她从驾驶室内救了出来,并安抚女子惊慌失措的情绪。而后,官兵们齐心协力把侧翻小货车翻了过来。

此次救援行动从发现险情到完成救援,前后不超过十五分钟,体现了人民武警心系群众、雷厉风行的优良作风,展示了人民武警良好风貌。