欢迎来到青海网络广播电视台!

2019中国民营企业500强峰会将于8月22日在西宁举行

来源:青海长云网作者:王荟编辑:李娜发布时间:2019-08-15 查看数0

青海长云网讯(融媒体记者 王荟)8月22日,2019中国民营企业500强峰会系列活动将在西宁举行,届时将向社会发布2019“中国民营企业500强”“中国民营企业制造业500强”“中国民营企业服务业100强”和《中国民营企业500强调研分析报告》。

本届峰会邀请2019中国民营企业500强企业代表、全国工商联十二届三次常委会议的参会人员、各省级工商联推荐的小微企业代表约800人参加。其中,民营企业家成为本届峰会活动的参会主体,在主题演讲、代表发言、对话互动、经验交流、项目推介等各环节中,都充分考虑到主体作用的发挥,确保民营企业家的参与面和参与度。

本次峰会系列活动,围绕贯彻落实国家战略部署,推动实现高质量发展,设置了峰会主场和民营企业助推青海“一优两高”发展大会,同时,还安排了5场专场活动:金融服务民营经济发展专场、生态环境保护与绿色发展专场、东西部扶贫协作专场,构建和谐劳动关系专场、民营经济领域党建专场。同时,还将举办“万企帮万村精准扶贫精选画作展”,用绘画艺术呈现中国民营企业投身脱贫攻坚的生动故事;组织参观原子城纪念馆,开展专题宣讲和主题演讲等活动。

峰会系列活动期间,全国工商联十二届三次常委会也将在西宁市召开。届时全国工商联还将发布《中国民营企业社会责任报告(2019)》(蓝皮书)《中国民营企业社会责任优秀案例(2019)》《中国民营企业“一带一路”可持续发展报告(2019)》和《中国民营企业劳动关系报告》。