欢迎来到青海网络广播电视台!

省市重点项目新华联国际旅游城·童梦乐园项目推进会圆满成功

来源:青海长云网作者:融媒体记者 张璐编辑:张琪发布时间:2019-05-16 查看数0

青海长云网讯(融媒体记者 张璐)5月16日,新华联国际旅游城童梦乐园项目推介会在西宁召开。本次推进会以落实省市重点项目,建营并重,加快文旅融合发展为目标,在省文化旅游厅、西宁市人民政府指导下开展。由西宁新华联童梦乐园有限公司主办,青海文化和旅游协会协办。

新华联国际旅游城·童梦乐园是西宁副中心启动的先导性项目,项目将创造直接就业岗位1500余个,间接带动上万人就业,助推青海省产业扶贫、乡村振兴,是民营企业主动承担社会责任的具体体现,对青海文化旅游事业具有里程碑意义。

青海省文化和旅游协会常务副会长兼秘书长喇积元在推荐会上表示,青海省文化和旅游协会作为行业组织,希望能够加强旅行社、景区行业协作,共同发展好大美青海的文化旅游市场、提升旅游服务质量、弥补青海旅游短板。

此次推进会就童梦乐园的建设现状与开园时间做出了明确答复。童梦乐园内高原海洋世界、嬉水乐园、海洋主题度假酒店、丝路小镇、民族风情街等项目正在加紧收尾和设备调试,今年7月18日将正式开园对外营业,开园后,预计年接待游客量300万人次以上,届时将成为西北亲子度假胜地。

在文旅融合新时代的背景下,新华联国际旅游城·童梦乐园就做好文化旅游产品持续开发,坚持建设与运营并重,助力全域旅游、智慧旅游快速发展,推动青海文化旅游产业的整体向前开展了行业交流,并与省内外旅行社及网络销售平台签订战略合作协议。