欢迎来到青海网络广播电视台!

关爱老人尽孝心 民族团结一家亲

来源:青海网络广播电视台作者:刘羿楠编辑:陈艳发布时间:2018-05-15 查看数0

青海网络广播电视台讯  为大力弘扬中华民族敬老爱老、团结合作的传统美德,努力在全社会营造关爱老人、维护民族团结的良好氛围,5月14日,共和县团县委、上塔迈村“两委”、罗家大院农家乐联合举办了“关爱老人尽孝心 民族团结一家亲”主题活动,组织全村60岁以上100余名老人欢聚一堂,共话家常,让老人们充分感受到党和政府,以及社会各界的关爱和温暖,弘扬了社会敬老爱老助老的正能量和新风尚。

活动中,罗家大院农家乐为老人们准备了丰盛的佳肴,联点帮扶单位团县委为老人们准备了爱心蛋糕,上塔迈村的年轻人、团县委志愿者们为老人们献上了精心准备的歌舞表演,共同表达了对老人们深情的关怀和诚挚的祝福,也用实际行动诠释了孝老爱亲、和睦邻里的中华民族优良传统美德。

老人们纷纷表示,此次活动充分体现了党和政府,以及社会各界对老年人的关怀,也让他们充分感受到社会大家庭的温暖,今后要继续发挥余热,为家乡的建设发展建言献策,老少同心共建和谐家园。