欢迎来到青海网络广播电视台!

大通240名环卫工人吃上爱心火锅

来源:青海网络广播电视台作者:王荟编辑:赵文莉发布时间:2018-02-13 查看数0

青海网络广播电视台讯(王荟)2月13日,西宁市大通县爱心企业绿草源天然养生火锅店邀请该县辖区的240位环卫工人聚餐吃火锅,并送去了价值2万元的米面油过节慰问品。

一桶油、一袋米、一袋面,丰富的菜品,诚挚的服务,这都是爱心企业给环卫工沉甸甸的爱心,不仅如此,更重要的是环卫工人收获了浓浓的暖意……当日,记者在现场看到,环卫工人们接过慰问品后,脸上露出开心的笑容,在环卫岗位工作了十年的环卫工赵荣君告诉记者,现在越来越多的人能够理解环卫工作,环卫工也备受社会各界关注,为此年年都有像今天这样的慰问活动,不仅让他们增强了对工作的积极性,今后也会更加努力的靓化城市,为群众提供更干净舒适的环境。

作为本次送爱心的企业负责人,赵铮表示他们已经连续四年给该县的学校、五保户、残疾人、养老院送去温暖,今年再将环卫工列入“爱心名单”里。赵铮说:“今天是我们企业首次为环卫工举办公益活动,主要为了感谢环卫工人这一年来为城市靓化所付出辛勤劳作,也是企业承担起社会责任,营造出‘人人都能献出一片爱心’的良好氛围。”赵铮告诉记者,环卫工人尤为辛苦,每天起早贪黑,默默地为这个城市无私的奉献着,无论春夏秋冬,他们始终在平凡的岗位上发扬环卫精神,值得大家尊重。