“优质你的生活”青海卫视广州招商会双11召开

时间:2014-04-18 09:53:29来源:作者:编辑:zhaowenli评论数:

215930j1baz6bvasoodqbz.jpg

自10月惊艳京城后,青海卫视Q旋风即将登陆广州。在11月11日这个创造过无数销售神话的日子里,青海卫视2014广告资源推介会在广州富力君悦大酒店召开。

2013年,青海卫视因政策原因经历了与湖南广电终止合作后,这个话题不断的卫视迅速反应,快速进行了体制上大刀阔斧的改革。不仅从湖南广电引进一批专业电视人才进驻西宁,首创以市场化公司运营模式运营卫星频道之先河,更与天娱广告等多家大型制作公司达成战略联盟,开创了广告营销多手段、节目制作多手法等电视领域新革命。

2013年,青海卫视全新推出由著名主持人何炅、青海卫视当家花旦周林灯联袂主持的大型草根亲子成长秀《老爸老妈看我的》,节目首播深获各界好评,播出第一期荣登新浪微博热门节目第二名,讨论仅次于《爸爸去哪儿》,更获PPTV、腾讯视频内地综艺节目排名第一荣号,吸引了李湘、金龟子刘纯燕、张亮、叶一茜以及潘粤明等大批已育明星陆续加盟。2014年,青海卫视再次出发,力争打造国内第一家“优质生活提供商”电视专家!除现有《老爸老妈看我的》、《我是冒险王》等王牌节目外,还将在周一至周五每天21:50推出Q-STYLE生活服务带以及22:20点时尚节目带,每季也将从体育、美食、养生、旅游等方面陆续推出“优质你的生活”的大型季播活动!

215949iaxma9d04b3xb9pd.jpg

同时《天天低碳》、《十人十城十分钟》、《疯狂画笔》等资讯新闻类栏目和日播益智答题栏目健身健康栏目都将以保持和稳固青海卫视独特风格为目标,继续传递健康积极快乐向上的正能量。

2014晚间《昆仑剧场》也将持续升级:《神秘人质》、《老男孩》、《喜事成双》、《温暖的日子》、《上错花轿之三嫁奇缘》、《长相思》等多部好剧每晚为您柔诉衷肠,经典韩剧《妇产科》《蔷薇战争》等回放也让你重温欧巴的美丽哀愁。2014,青海卫视丰富的电视剧储量令你目不暇接。

青海卫视,成长在路上!在青芒果不断上升和攀登高峰的征途上,最不可或缺的就是各位 “伙伴”们孜孜不倦的支持。2014青海卫视这支电视新力量将携带浩荡来袭的创新节目带和令人目不暇接的电视剧正面迎战2014收视大考!

最新更新