“金色九月游宁夏”旅游推介会在西宁举行

时间:2017-09-11 23:00:27来源:青海网络广播电视台作者:编辑:王荟评论数:

青海网络广播电视台讯(王荟)9月11日,由宁夏银川市体育旅游局率领宁夏八家旅游景区、旅行社组成的宁夏旅游促销团组织的“金色九月游宁夏”旅游推介座谈会在西宁召开。
 
微信图片_20170911225951_副本.jpg
 
近年来,宁夏以及银川旅游在产品开发和市场营销等方面不断加大力度,取得了显著成绩。今年8月,国家旅游局在西安召开全域旅游推进大会,银川市成为全国首批旅游休闲示范城市,良好的生态休闲环境,丰富的旅游休闲产品,完善的旅游休闲功能设施和浓郁的运动休闲城市文化氛围获得了高度评价。
 
在银川市组织的“金色九月游宁夏”旅游推介会上,包括水洞沟、贺兰山岩画、西夏王陵、鸣翠湖、马兰花草原、温泉小镇、回乡文化园、沙湖等知名景区在内的八家银川市旅游企业,突出介绍了新开发的旅游产品。除了传统的滑沙、羊皮筏子等旅游项目外,还发布了第九届中国花卉博览会、水洞沟推出的由蒙古国艺人担纲的大型实景演出《北疆天歌》、阅海和黄河横城等景区推出的大型彩灯艺术节,以及阅海湾商务区推出的以“凤舞丝路”和“乘画舫夜游银川”为内容的“悦游银川”等新旅游项目。
 
配合“金色九月游宁夏”活动,包括沙湖、沙坡头、水洞沟等国家5A级景区在内的宁夏31家景区推出了景区门票半价优惠政策,让利于游客。在9月1日至30日第九届中国花卉博览会在银川举办期间,银川市的水洞沟、马兰花草原等旅游景区还推出了持花卉博览会参观门票赠送景区首道门票的优惠政策。
 
最新更新