中国建行青海分行率先在全国推出善融商务体验

时间:2017-10-10 18:09:33来源:青海网络广播电视台作者:靳靓 祝敬东编辑:张璐评论数:

更换硬件.jpg

 

青海网络广播电视台讯(靳靓 祝敬东)10月10日上午,中国建行青海省分行善融商务体验店开业,省商务厅副厅长王旭斌出席典礼并讲话。

 

webwxgetmsgimg.jpg

 

王旭斌表示,建行青海分行率先在全国推出善融商务体验店,其“精专特优”的发展思路,是探索普惠金融服务的有力尝试。希望建行积极担负社会责任,扎实推进电商金融普惠工作,在推动电子商务与金融服务深度融合的道路上,依托善融商务电子商务平台,创新金融扶贫模式,让互联网发展成果惠及更多百姓。

 

webwxgetmsgimg.jpg卖家很快就.jpg

 

青海省商务厅电商处、青海省电商协会、青海朝阳物流园区及青海朝阳国家电子商务示范基地入驻企业相关人员出席庆典。

 

不反感和你一定会.jpg

最新更新