游东向西 《走·录》 第二季正式从西宁出发

时间:2017-07-15 18:16:37来源: 青海网络广播电视台作者:张璐编辑:张琪评论数:

青海网络广播电视台讯(张璐)7月15日,大型旅游题材网络直播节目《走·录》第二季正式启程,大家可以通过三江源APP、斗鱼、虎牙、全民、KK、火猫这六家国内一线网络直播平台观看全程活动。

 

1_副本.jpg

 

据悉,在未来几周时间里,《走·录》直播团八名主播将途径兰州、西安、郑州、武汉、合肥、南京等11座城市,最终抵达上海,为大家全程24小时直播,呈现不一样的旅途效果。

 

夏都西宁,先后荣获全国卫生城市、中国特色魅力城市200强、全国优秀旅游城市、全国园林绿化先进城市、国家森林城市等荣誉称号,有着独特的风土人情。出发首日,一大早直播组成员、摄像组成员、技术和后勤等《走·录》全体成员整装出发,跟随主播们绕城一周,为广大网友介绍西宁渊源流长的历史文化,得天独厚的自然资源,绚丽多彩的民俗风情,展现年轻人独有的魅力风采。

 

2_副本.jpg

 

3_副本.jpg

 

据悉,《走·录》第二季将延续第一季网络直播形式,向全国网友展现祖国名胜古迹、风土人情、自然风光,传递成员间团队协作精神等正能量,展现一场独具特色的网络直播节目。

 

《走·录》由青海森美影视文化体育传媒发展有限公司主办,青海网络广播电视台承办。

 
3_副本.jpg
 
4_副本.jpg
最新更新