青海省钢结构行业协会第一届会员大会暨成立大会

时间:2017-07-14 18:40:12来源: 青海网络广播电视台作者:王生荣编辑:张琪评论数:

5_副本.jpg

 

青海网络广播电视台讯(王生荣) 7月14日,青海省钢结构行业协会第一届会员大会暨成立大会在西宁召开,会议选举了协会的主要领导成员,通过了协会章程和相关管理办法。

 

近年来,国家加大基础设施建筑投入力度,建筑钢结构的运用将向能源、基础设施、高层住宅等领域倾斜,公路、铁路桥梁建设中钢结构比重将增加,城市地铁和轻轨工程、立交桥、高架桥等城市公共设施都将越来越多的采用钢结构。青海省钢结构行业协会(以下简称"协会”)以提供服务、反映诉求、规范行为为宗旨,以科技引领市场、行业服务社会为基本,坚持为全省钢结构行业的企事业单位服务,团结各方面力量,充分发挥桥梁和纽带作用,努力提升钢结构行业的整体水平,助力省内钢结构行业市场集中度提高,打造青海钢结构企业品牌和形象,力争更好走向全国走向海外市场。

 

2_副本.jpg

 

3_副本.jpg

 

据介绍,协会于2017年4月11日取得业务主管单位青海省住房和城乡建设厅《关于同意成立青海省钢结构行业协会的批复》(青建政130号),5月18日取得青海省民政厅《关于同意青海省钢结构行业协会成立登记的批复》(青民社47号)和《协会证书》,5月24日获中国建设银行《开户许可证》。至此,标志青海省钢结构行业协会获批成立。

 

青海省钢结构协会的成立,标志着我省钢结构行业与全国接轨。通过协会平台,将建立起钢结构行业自律机制,共同开拓和发展青海钢结构市场,保证竞争的公开、公平、公正,实际当前情势下,加强会员单位的合作和资源共享。

 

青海省住房和城乡建设厅、青海省建设厅、青海省民政厅相关领导出席会议。青海省钢结构行业协会秘书长朱俊峰对会长理事单位、副会长理事单位、理事单位、会员单位等30家企业颁发牌匾。

 

1_副本.jpg

 

4_副本.jpg

 
最新更新