2015首届江西电视观众节16日开幕

时间:2015-10-17 14:01:34来源:青海网络广播电视台作者:赵文莉编辑:张静评论数:

青海网络广播电视台讯 (记者 赵文莉)16日,为期三天的2015首届江西电视观众节隆重开幕。观众节期间,江西各个频道将走出荧屏来到观众身边,进行亲密互动。

 

活动现场,各大频道、品牌展位活动火爆、多彩纷呈。主持人互动、有奖问答、明星面对面、才艺展示等多种形式不断吸引观众注意力,实现与观众零距离接触, 而演播车体验、3d成像展示、绿幕抠像技术等专业电视技术在观众眼中最神秘的,吸引了大批观众体验。

 

正在专注研究3D全息影像技术的李富森说:“这是我第一次接触这项专业技术,以前看侏罗纪恐龙时觉得挺神奇的,现在知道了它是利用干涉和衍射原理来记录和再现物体真实三维图像的,觉得学到了好多知识。”

 

同样吸引观众脚步的是江西网络电视台的展柜,视觉无死角的360度全景摄像、新奇刺激的体感游戏、炫酷十足的Cosplay秀等活动,让驻足的观众称赞不已。江西广播电视台副台长刘建芳表示:“IPTV不仅是看电视,更是玩电视、用电视。将来,我们在做好网络电视台的大前提下,做好拥有商业特质的江南粮仓,将江西最有特点的特产在网络电视台做最好的呈现。”

 

主办方工作人员告诉记者,本次活动的宗旨就是将江西最好看的栏目和节目推到观众面前,把电视背后的“奇妙”和“趣味”展现到观众眼前,让更多的观众走进电视幕后,了解电视制作流程,从而增强媒体与观众的互动性。

 

“以前只是在家里看电视,现在来到观众节,可以直观的看到电视的制作过程,了解中间的所有流程,觉得与电视台离的更近,也更亲切。”来到观众节参观的常女士接受采访时说。

 

IMG_3126.jpg

 

IMG_3133.jpg

 

IMG_3165.jpg

 

IMG_3174.jpg

 

IMG_3201.jpg

 

绿像抠图技术.jpg

 

绿像抠图技术

 
最新更新